気まぐれに更新する趣味のページ
珍味!珍味ねぇ~ワタは焼いても美味しいよね(^^♪あ~こっち来て禁酒してたけど帰国したら解禁になりそうな予感♪こっちはチビチビ飲みながら何かを味わうなんて風習無さそうなレストランばっかBARもカルパッチョ系なサラダ置いてあるとこはあるけどねぇ~う~ん・・・だからお酒飲みたくなくなったのかなぁ・・・。
禁酒長いね~!でも、絶対帰ってきたら一緒にワインのもうね!ちびちび日本酒もいいよ~珍味と鍋とかね!帰ってきたら日本食を堪能して帰ってね私も頑張って作るからさ~それまでにお酒飲めるようにしておいてね!
えええ??いか??わた??そっか~~お店では食べてたけど家でも作れるのか・・・日本酒はほとんど縁のない私ですが、最近はちょっと気になっています。。今年の冬は ちょっと飲んでみようかな~そしたら お二人の仲間入りも出来るかも^^
hamanaoさん塩辛は奥が深いけど、家で作るととっても美味しいですよ!このワタの塩漬けはお店で食べたものです。作るのは、塩辛より難しい気がしますワタは炒めても美味しいし、どうやって食べても大好き!今度塩辛トライしてみてくださいね!そして、あつあつの日本酒も是非・・・寒い冬は熱燗に限る・・・単なる酒好きです(^^;
コメントを投稿
4 件のコメント:
珍味!珍味ねぇ~
ワタは焼いても美味しいよね(^^♪
あ~こっち来て禁酒してたけど帰国したら解禁になりそうな予感♪
こっちはチビチビ飲みながら何かを
味わうなんて風習無さそうなレストランばっかBARもカルパッチョ系な
サラダ置いてあるとこはあるけどねぇ~
う~ん・・・だからお酒飲みたくなくなったのかなぁ・・・。
禁酒長いね~!
でも、絶対帰ってきたら一緒にワインのもうね!
ちびちび日本酒もいいよ~
珍味と鍋とかね!
帰ってきたら日本食を堪能して帰ってね
私も頑張って作るからさ~
それまでにお酒飲めるようにしておいてね!
えええ??いか??わた??
そっか~~お店では食べてたけど
家でも作れるのか・・・
日本酒はほとんど縁のない私ですが、
最近はちょっと気になっています。。
今年の冬は ちょっと飲んでみようかな~
そしたら
お二人の仲間入りも出来るかも^^
hamanaoさん
塩辛は奥が深いけど、家で作ると
とっても美味しいですよ!
このワタの塩漬けはお店で食べたものです。
作るのは、塩辛より難しい気がします
ワタは炒めても美味しいし、
どうやって食べても大好き!
今度塩辛トライしてみてくださいね!
そして、あつあつの日本酒も是非・・・
寒い冬は熱燗に限る・・・
単なる酒好きです(^^;
コメントを投稿